⇒ https://www.leprogres.fr/edition-est-lyonnais
Articles syndiqués tirés de ce site
- Les forains sont de retour sur le marché dès aujourd’hui
- Mai 2021
- Réouverture des lieux culturels : un démarrage encourageant au cinéma Scénario
- Mai 2021
- Une remplaçante pour les petits de l’école maternelle des Marendiers
- Mai 2021
- Les Brondillants enchantés par le retour de Karim Benzema en équipe de France
- Mai 2021
- Les bâtiments et l’éclairage public éteints du 21 au 22 mai
-
Mai 2021
Après une première édition en septembre 2019, la Métropole participera à nouveau l’opération La nuit est bellei. A cette occasion, la plupart des bâtiments et des sites du Grand Lyon seront éteints du vendredi 21 mai à 21 heures au samedi 22 mai, à 6 (…)
- Florent Ruz rejoint l’exécutif de la CCEL
-
Mai 2021
Le premier adjoint de Pusignan, élu début mai aux côtés de la nouvelle maire, Anita Di Murro, siégera au bureau des maires pour représenter la commune. Il est désormais le 7e vice-président de la Communauté de communes de l’Est Lyonnais (…)
- 40 % d’économies énergétiques à réaliser dans les bâtiments communaux d’ici à 2030
- Mai 2021
- Roberto a rouvert : 25 couverts maximum
- Mai 2021
- Légers et goûteux, les fromages au lait de brebis
-
Mai 2021
À Saint-Pierre-de-Chandieu, Nathalie et Jean-Baptiste Moulin élèvent des brebis et produisent yaourts et fromages, dont une tomme médaillée d’or au dernier concours Fromaniac.
- Légers et goûteux, les fromages au lait de brebis
-
Mai 2021
À Saint-Pierre-de-Chandieu, Nathalie et Jean-Baptiste Moulin élèvent des brebis et produisent yaourts et fromages, dont une tomme médaillée d’or au dernier concours Fromaniac.
