⇒ https://www.leprogres.fr/edition-est-lyonnais
Articles syndiqués tirés de ce site
- Conseil municipal, ce mercredi 17 mars
-
Mars 2021
Le conseil municipal se réunit mercredi 17 mars à 20 h 30 à la salle des fêtes des Pachottes. L’ordre du jour sera le suivant :
- Budget primitif 2021 : transformer et apaiser la commune
-
Mars 2021
Le conseil municipal s’est réuni jeudi 11 mars en soirée, à huis clos couvre-feu oblige. Le maire Christian Duchêne a regretté cet état de fait, en …
- Maïssa Barouche, ambassadrice en chef des danses urbaines
-
Mars 2021
La chorégraphe vaudaise est la référente des Ambassadeurs JO Paris 2024 auprès de l’Ufolep AuRA.
- A l’ASSP, on souhaite allier la tête et les jambes
-
Mars 2021
Faciliter la pratique du football au plus haut niveau, sans sacrifier les études, tel est le credo de l’ASSP.
- Sourd et gardien de but : « Je suis un joueur à part entière »
-
Mars 2021
Willy Krschnak est le gardien de but de l’équipe de France de football des sourds, depuis 2014. Mais c’est aussi dernier rempart de l’équipe sénior …
- A Saint-Priest, Resmed produit des orthèses pour l’apnée aux respirateurs des hôpitaux
-
Mars 2021
L’entreprise sanpriote avait lancé en 2017 son orthèse 100 % digitale pour lutter contre l’apnée du sommeil. En 2021, elle représente près de 20 % de …
- Corbas Classe Ulis au collège : enfin un professeur !
-
Mars 2021
Depuis le début de l’année scolaire 2020-2021, les élèves porteurs de handicap du collège René-Cassin de Corbas (troubles des fonctions cognitives ou …
- Vaulx-en-Velin C’est reparti pour le chantier de la piscine Jean-Gelet
-
Mars 2021
Arrêté depuis plus de deux ans, le chantier de la piscine est de nouveau à l’ordre du jour. Selon les explications données par la Ville aux adhérents …
- Le tourisme n’a pas dit son dernier mot
-
Mars 2021
Même s’il est encore bien difficile de se projeter vers les vacances d’été, Vienne Condrieu Tourisme et ses partenaires se veulent optimistes. Ils …
- Pour plus d’écologie, ils installent des bacs à compost près du restaurant scolaire
-
Mars 2021
Chaque vendredi, un agent technique brasse le compost des déchets du restaurant. L’objectif est de bien mélanger les matières organiques et les …