Après avoir battu Le Pen, adhérez au parti communiste pour vous donner de la force face à Macron !

Sites Web : Auvergne Rhône-Alpes. Snacking, végétal ou poulet : comment le géant du saucisson s’adapte aux nouveaux modes de consommation - Edition Est Lyonnais | Le Progrès

Publié le jeudi 7 mai 2020

⇒ https://www.leprogres.fr/edition-est-lyonnais

Auvergne Rhône-Alpes. Snacking, végétal ou poulet : comment le géant du saucisson s’adapte aux nouveaux modes de consommation

24 novembre

Très connu au travers de ses marques de charcuterie Cochonou, Justin Bridou, Aoste et Cesar Moroni, le groupe Aoste (Saint-Priest), qui aura 50 ans en 2026, mise sur l’innovation et le snacking pour dynamiser ses ventes. C’est ce qu’explique Frédéric Beuchot, directeur général, évoquant un (…)

→ Lire la suite sur le site d’origine…


Revenir en haut