Après avoir battu Le Pen, adhérez au parti communiste pour vous donner de la force face à Macron !

Sites Web : Boucherie Vidau : la viande maturée prend ses quartiers - Edition Est Lyonnais | Le Progrès

Publié le jeudi 7 mai 2020

⇒ https://www.leprogres.fr/edition-est-lyonnais

Boucherie Vidau : la viande maturée prend ses quartiers

https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/D2EE0015-6496-42DC-85B9-38CC39CF88BA/NW_listB/depuis-le-debut-de-l-annee-patrick-vidau-le-boucher-du-village-s-est-inscrit-dans-la-tendance-de-la-viande-maturee-photo-progres-larbi-djazouli-1600623183.jpg
Septembre 2020

La viande maturée, c’est la tendance du moment qui gagne de plus en plus de terrain. Patrick Vidau, le boucher du Village, s’est inscrit depuis le …

→ Lire la suite sur le site d’origine…


Revenir en haut