Après avoir battu Le Pen, adhérez au parti communiste pour vous donner de la force face à Macron !

Sites Web : Terroir. Des légumes d’hiver cultivés près de chez nous à dévorer tout crus - Edition Est Lyonnais | Le Progrès

Publié le jeudi 7 mai 2020

⇒ https://www.leprogres.fr/edition-est-lyonnais

Terroir. Des légumes d’hiver cultivés près de chez nous à dévorer tout crus

https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/643E0AEF-0D14-4000-B46B-C0ACE61E004A/NW_listB/christian-butin-est-installe-a-saint-symphorien-d-ozon-photo-progres-isabelle-brione-1642101314.jpg https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/E7190B1C-6AB4-4FB5-B86C-1280DD632CE5/NW_listB/radis-noir-photo-progres-isabelle-brione-1642101314.jpg https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/8B539E65-0C0B-4D6F-93B8-4CDE7F4C79A6/NW_listB/navet-boule-d-or-photo-progres-isabelle-brione-1642101314.jpg https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/C9338BE6-CF30-4B00-8DA5-670CED14EE46/NW_listB/carottes-de-couleur-photo-progres-isabelle-brione-1642101314.jpg
Janvier 2022

Envie de légèreté, de verdure et de détox après les excès des fêtes de fin d’année ? Voici quelques primeurs, produits par Christian Butin, maraîcher dans la région lyonnaise, faciles à préparer, en crudités ou simplement cuits.

→ Lire la suite sur le site d’origine…


Revenir en haut